ATV-Triathlon (Wettbewerb) Teilnahmebedingungen

Allgemeine Teilnahmebedingungen für den ATV-Triathlon

Bei der Anmeldung zum ATV-Triathlon ist die Annahme dieser Teilnahmebedingungen Voraussetzung. Daher bitte sorgfältig durchlesen.

Voraussetzungen:  Allgemeine körperliche und sportliche Fitness soll vorhanden sein.
Ein Gesundheits-Check vorab wird empfohlen. Mindesalter: 16 Jahre

Kosten:
Staffel 30,00 Euro
Schüler, Studenten, Auszubildende:  10,00 Euro
ATV-Mitglieder (Erwachsene): 15,00 Euro
Nicht-ATV-Mitglieder (Erwachsene): 25,00 Euro
in den obigen Beträgen ist die
Verbandsabgabe bereits enthalten.

Startgeld Einzelstarter !

Gruppen aus einem Verein oder z.B. Handballmannschaften zahlen ab 10 Teilnehmern pro Person:

Bei Fragen bitte an Sandra Steeger wenden.  0176/43127072

20,00 Euro

Haftung: Die Teilnahme erfolgt auf eigenes Risiko, jeder ist für sich selbst verantwortlich.
Weder der TV Aldekerk, noch die Organisatoren können für Schäden, Unfälle und dergleichen haftbar gemacht werden.

Für Verluste und Beschädigungen von persönlichen Gegenständen übernimmt der Veranstalter keine Haftung.

von 11:30 - 18:30 ist die Wechselzone bewacht.

Minderjährige: müssen sich die Erlaubnis der Erziehungsberechtigten einholen.

Ausrüstung: siehe Ausrüstungsliste

Hinweis für Inhaber eins DTU-Startpasses: der ATV ist Mitglied beim Nordrhein-Westfälischen Triathlon-Verband.

Wichtig! unbedingt beachten:

In der Zeit von 14.30 - 15.15 Uhr ist der Zugang zur Wechselzone für die Teilnehmer die sich nicht im laufenden Wettkampf befinden verboten. Die Wechselzone ist in dieser Zeit nur für die Teilnehmer des dann laufenden Wettbewerbs offen.

Helm ist Pflicht!
Windschatten fahren ist verboten! Mind. 10 m Abstand halten!
MP3-Player sind nicht erlaubt!

Sonstiges:

In allen Fällen gilt die Straßenverkehrsordnung.
Den Weisungen des Veranstalters und der Ordner sind Folge zu leisten.
Vor dem Start findet eine Unterweisung statt, an der jeder teilzunehmen hat.

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt.
Der ATV behält sich vor, Anmeldungen aus Kapazitätsgründen abzulehnen. Das maximale Starterfeld für den ATV-Triathlon umfasst 200 männliche Starter, 100 weibliche Starterinnen und 100 Staffeln. Sollte die maximale Teilnehmerzahl in einem Starterfeld erreicht sein, so werden wir dieses schließen und keine weiteren Anmeldungen annehmen. D.h. wenn voll dann voll !!!

Eine Anmeldung ist nur dann gültig, wenn die entsprechende Anmeldegebühr zeitnah mit der Anmeldung überwiesen wird. Nur dann wird vom Veranstalter eine Teilnahme zugesichert.

Sollten bei Anmeldeschluß, bzw. bei erreichen der Kapazitätsgrenzen noch Anmeldungen ohne Zahlung der Startgebühr vorliegen, werden wir diese wieder streichen, um anderen Interessenten eine Chance zu geben (keine Ausnahmen möglich!). Daher nochmals die Bitte an Euch: meldet euch rechtzeitig an und denkt an die Überweisung der entsprechenden Startgebühr.

„Der Veranstaltung liegen die Wettkampfordnungen der Deutschen Triathlon Union (Sportordnung, Veranstalterordnung, Bundesligaordnung, Antidopingcode, Kampfrichterordnung), sowie Rechts- und Verfahrensordnung und die Disziplinarordnung zugrunde. Mit der Anmeldung erkennt der Teilnehmer die Wettkampfordnungen, sowie Rechts- und Verfahrensordnung, die Disziplinarordnung und die Bedingungen des Veranstalters gemäß der Ausschreibung für sich als verbindlich an.“

Datenschutz: Voraussetzung für die Anmeldung ist, daß einige persönliche Daten für die Durchführung des Triathlons veröffentlicht werden dürfen (z. B. Teilnehmer- und Siegerlisten, Presseberichte u. ä.)

weitere "ATV-Triathlon (Wettbewerb) Seiten": ....

....  zur Übersichtsseite "ATV-Triathlon (Wettbewerb)"

.... Teilnahmebedingungen (Anerkennung bei Anmeldung ist Pflicht!!)

.... welche Ausrüstung wird benötigt?

.... der Streckenverlauf in Wort und Bild

.... Stand der Staffel-Anmeldungen bei unserer Geschäftsstelle