Volleyball Jedermann

Herzlich willkommen bei der Gruppe "Volleyball JederMann"

volleyball

Wir trainieren freitags von 20 - 22 Uhr in der Sporthalle der Gesamtschule am Rahmer Kirchweg 19 in Aldekerk

Mehr Infos                            Leitung: Helmut Schüngel                                          Bilder

Wir spielen Volleyball nicht in irgendwelchen Ligen, sondern "just for fun", aber nach den Regeln. Nach dem Spiel kommt auch der "Ausgleichssport" nicht zu kurz, denn in einer der Aldekerker Lokalitäten werden die Spiele und das Weltgeschehen bei einem Bierchen analysiert und verbessert.

Lust daran teilzunehmen? Ein Probetraining ist jederzeit ohne vorherige Anmeldung möglich.

Noch Fragen? Weitere Auskünfte unter 0 28 33 - 57 65 999 (Helmut Schüngel) oder 01 70 - 24 03 001 (Frank Verhufen)