Jeder sollte einen haben: Erster “ATVentskalender“ startet

Am 27./28.10. startet der Verkauf des ersten vereinseigenen Adventskalenders, dessen Erlöse der Jugend-Förderung beim TV Aldekerk zugutekommen. Bei einer Auflage von 1000 Stück beinhaltet der Kalender zum Preis von 15,- Euro insgesamt mehr als 250 attraktive Preise, die zur Ausschüttung kommen und ist damit pickepacke voll. Jeder Kalender hat eine individuelle Los-Nummer – Ihre persönliche Gewinn-Nummer.

Es wird täglich die Anzahl an Los-Nummern aus der Lostrommel gezogen, die sich auch an Preisen hinter dem jeweiligen Türchen verbirgt (mindestens 10 Gewinne pro Tag).

Von der Playstation über unzählige Sach- und Gutscheinpreise bis hin zum Wellness-Wochenende für zwei Personen ist alles dabei.

Am 24. Dezember wandern dann alle Los-Nummern zum Finale wieder zurück in die Trommel. So hat jede Kalender-Nummer an Heiligabend erneut die Chance, für einen der ganz besonderen Preise gezogen zu werden. Die Gewinn-Nummern werden ab dem 1.12. täglich ab 19.00 Uhr hier auf der Homepage veröffentlicht. Gewonnene Preise können dann ganz entspannt bis Mitte Januar 2019 in der Geschäftsstelle abgeholt werden.

Auf geht´s! Die Kalender sind schon bald in Aldekerk in der Sparkasse, in der Zipfelmütze und der ATV-Geschäftsstelle sowie in Nieukerk in der Sparkassenfiliale und während der Spielzeiten am Wochenende in der Vogteihalle erhältlich.

ATV Adventskalender