Mitglied werden

Wir freuen uns, dass Sie Mitglied in unserem Verein werden möchten und heißen Sie schon jetzt herzlich willkommen!

Unseren Aufnahmeantrag finden Sie hier als PDF-Datei. Sie haben die Möglichkeit, das Dokument online auszufüllen, abzuspeichern und es uns per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!Â">Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! zu senden. Oder Sie drucken den Antrag aus und werfen ihn in den Briefkasten unserer Geschäftsstelle auf der Hochstraße 77 in Aldekerk, bzw. geben ihn zu den Öffnungszeiten dort ab.

Falls Sie noch Fragen zu den Mitgliedsbeiträgen haben, wenden Sie sich bitte an unsere Geschäftsstelle.

Wir bedanken für Ihre Anmeldung und wünschen Ihnen viel Spaß beim

Turnverein Aldekerk 1907 e.V.