Auswärtsniederlage der wB2

Am vergangenen Sonntag, den 15.01.2023,  verlor die wB2 beim TV Erkelenz mit 37:28.

Direkt von Beginn an stand die Abwehr nicht stabil und vorne wurden zu viele Bälle verschenkt. Dadurch konnten die Gegner mehrere Tempogegenstöße laufen. So stand es zur Halbzeit 17:11.

Und auch nach der Halbzeit wurde es nicht besser. Vorne fiel der Mannschaft nicht viel ein und ihnen fehlte die Durchschlagskraft. Doch die eigentliche Ursache der Niederlage war eine viel zu passive Abwehrleistung. Jedes Mal, wenn die Mannschaft vorne ein Tor erzielte, kassierten die Mädels postwendend einen Gegentreffer, so dass der Abstand nie richtig verkürzt werden konnte

Nun muss die Mannschaft aus ihren Fehlern lernen und es im nächsten Spiel zuhause gegen den VFL Rheinhausen besser machen. Zwar ging das Hinspiel verloren, aber am kommenden Sonntag, den 22.01.2023, werden die Karten in der Vogteihalle neu gemischt.