mF1 gewinnt 1. Spitzenspiel – knapp und verdient

Ja… so geht´s!
Die Jungs der mF1 gewinnen ihr erstes Spiel in der Kreisliga am vergangenen Sonntag, den 15.01.2023, beim Hülser SV mit 19:20 (10:12).

Betrachtet man die Tabellen der Vorrunde, so war dies bereits das erste Spitzenspiel, welches nach einer auf Augenhöhe geführten Partie am Ende nicht unverdient zugunsten der Jungs vom ATV ausging.

Während die Hülser ihre Tore fast ausschließlich über einen Spieler erzielten, überzeugte die mF1 komplett in der Breite und über das gesamte Team. Felix und Mattheo machten einen super Abwehrjob und besonders Noah war in unserer Angriffsformation der „Fels in der Brandung“. Aber auch Nils und Kilian haben durch ihren unbedingten Zug zum Tor dazu beigetragen, dass die mF1 dieses Spiel für sich entscheiden konnte.

Besonders zu erwähnen ist das fast schon „professionelle“ Verhalten in den letzten 2 Minuten der Partie:
1:40 Minuten sind noch zu spielen, es steht unentschieden und die mF1 hat den Ball.
Team-Time-out ATV, die Trainer geben Anweisungen wie in den letzten 2 Minuten agiert werden soll.
Es gelingt den Jungs -ohne in die Gefahr des Zeitspiels zu gelangen- den Torabschluss bis 25 Sekunden vor Schluss hinauszuzögern!
Dann... TOR zur 20:19 Führung durch Noah.
Mats hält 10 Sekunden vor Abpfiff den entscheidenden Wurf der Gegner (Nummer 10… wer sonst 😉) und danach brechen alle Dämme… SIEG!!!

Jungs, wir sind superstolz auf euch, ihr habt alles gegeben und am Ende den Sieg ein bisschen mehr gewollt als die Hülser!