Handballer Julian Mumme vom TV Aldekerk wirft den Ball zu einem Mitspieler.

Klare Sache für 1.Männer gegen Aachen

In einem Nachholspiel am Donnerstagabend, den 12. Mai 2022, stellte unsere 1.Männermannschaft gegen den BTB Aachen bereits in Halbzeit eins die Weichen auf Sieg.

Nach einer ausgeglichenen Anfangsphase setzen sich unsere Männer in der 17. Minute erstmals mit 3 Toren ab (8:5),  fanden in der Folge so richtig ins Match und konnten nach 30 Minuten einen klaren 15:9 Vorsprung mit in die Kabine nehmen. Dabei spiegelte die Führung nicht die komplette Überlegenheit des ATV wider und der Toreabstand hätte durchaus um 2-3 Treffer höher ausfallen können.

Das holten unsere Jungs aber zu Beginn der zweiten Spielhälfte nach. Das Match war spätestens in Minute 40 beim Spielstand von 22:13 für den Turnverein gelaufen.

Am Ende stand dann ein hochverdienter 30:25 (15:9) Erfolg für den ATV, der somit seine Corona-bedingten zahlreichen Nachholspiele erfolgreich gemeistert und jetzt mit breiter Brust noch auf das entscheidende Aufstiegs- und gleichzeitig letzte Meisterschaftsspiel gegen Interaktiv Handball wartet. Der bereits feststehende Termin für dieses Spiel musste aufgrund von mehreren Corona-Kranken bei Interaktiv Handball verschoben werden.

Bestens aufgelegt im Spiel gegen Aachen zeigte sich Julian Mumme, der 10 Treffer aus dem Feld erzielen konnte.