Ein Spieler der 1.Männermannschaft Handball kommt frei vor dem Tor zum Wurf

1.Männer überrennen HC Weiden 2018

Chancenlos war die Erstvertretung des HC Weiden im Spiel gegen eine glänzend aufgelegte Männermannschaft des ATV am Samstag, den 4.12.2021, in der Nieukerker Vogteihalle.

Gegen den Tabellenelften der Regionalliga Nord, den HC Weiden, starteten unsere 1.Männer anfangs verhalten. Nach fünf Minuten stand es 2:2 Unentschieden und in der 8.Spielminute erzielte Christopher Tebyl mit seinem Treffer zum 3:2 erstmals eine Führung für den ATV. Bis zum 4:3 für den Turnverein blieben die Gäste noch im Spiel, bevor unsere Jungs dann kurzzeitig den Turbo einschalteten und in Minute 17 durch Thomas Plhak auf 9:4 davonziehen konnten.

Bei dem Vorsprung blieb es bis zum 16:10 Halbzeitstand.

Nach 7 Spielminuten in Hälfte Zwei war das Match dann vorzeitig entschieden, denn der ATV gab Vollgas und konnte in der 37. Minute durch Thomas Jentjens mit 20:11 in Führung gehen. Beim Stand von 25:15 (45`- Julian Mumme) nahm der HC Weiden eine Auszeit - die jedoch nichts brachte, weil der Turnverein sofort vier Treffer nachlegte und das Match beim 29:15 in der 50. Minute längst gelaufen war.

Am Ende stand ein deutlicher 37:22 Erfolg unserer Männer, die den 1.Tabellenplatz in der Regionalliga Nordrhein festigten.

Erfolgreichste Torschützen des ATV waren Julian Mumme  mit 7 und Thomas Plhak mit 6 Treffern.