Zweiter Sieg im zweiten Spiel für die wD1

Nach dem gelungenen Saisonauftakt in der Vorwoche gewann unsere wD1 auch ihr zweites Spiel der Saison am vergangenen Sonntag bei Jahn Bockum mit 11:15.

Der guten Anfangsphase mit schneller 0:4 Führung folgten 15 Minuten ohne eigenes Tor und einige Fehler in der Abwehr, so dass es mit einem 5:4 Rückstand in die Pause ging. Mit Beginn der 2. Halbzeit zeigte die Mannschaft eine stärkere Leistung und baute Ihren Vorsprung über 7:9 in der 27. Spielminute und 9:15 in der 36. Spielminute sukzessive wieder aus. Mit dem Schlusspfiff stand dann ein verdienter Auswärtserfolg zu Buche.

Am kommenden Sonntag, den 18.9. um 14 Uhr folgt nun das Nachbarschaftsduell gegen den SV Straelen. Im Sportzentrum Aldekerk soll dann der nächste Sieg der Saison gefeiert werden.