Boulesport

Wir "trainieren"...
...jeden Freitag ab 17 Uhr Kunststoffplatz der Hauptschule in Aldekerk
0 28 33 - 6667

Seit September 2009 trifft sich die offene Boule-Gruppe des ATV jeden Freitag ab 17 Uhr auf der Schulsportanlage der Kardinal-von-Galen Hauptschule am Rahmer Kirchweg. Mittlerweile sind wir auf 11 SpielerInnnen angewachsen, so dass durchweg zweimal zwei Mannschaften gegeneinander antreten. Jeder versucht so gut zu werfen und zu punkten, wie er kann. Es wird gemessen und diskutiert und wir haben viel Spaß dabei.

Für Boule braucht man kein großes Fitness-Training und kann es altersmäßig sehr lange spielen. Ein ruhiges Spiel an viel frischer Luft. Das Angebot ist für jedermann (und jedefrau ) geeignet, eine Mitgliedschaft im Verein ist nicht notwendig.

Einfach vorbei kommen und mitmachen (außer bei starkem Regen). Kugeln sind vorhanden. Wir freuen uns über jeden.