Volleyball Jedermann

Herzlich willkommen bei der Gruppe "Volleyball JederMann"

wir trainieren Freitags von 20- 22Uhr in der Sporthalle der Hauptschule am Rahmer Kirchweg, Aldekerk

weitere Infos hier                                                   Leitung: Helmut Schüngel                                          Bilder Bilder hier

Wir spielen Volleyball nicht in irgendwelchen Ligen, sondern "just for fun", aber nach den Regeln.

Nach dem Spiel kommt auch der "Ausgleichssport" nicht zu kurz, denn in einer der Aldekerker Lokalitäten werden die Spiele und das Weltgeschehen bei einem Bierchen analysiert und verbessert.

Lust daran teilzunehmen? Ein Probetraining ist jederzeit ohne vorherige Anmeldung möglich.

Noch Fragen?

Weitere Auskünfte unter