ATV-Adventskalender - bitte die Preise abholen

Erfolgreiche ATV Adventskalender Aktion - Erstmals wurde im Jahr 2018 der vereinseigene Adventskalender des TV Aldekerk 07 e.V. mit einer Auflage von 1000 Stück produziert, der ca. 300 attraktive Preise enthielt. Mehr als 700 Kalender konnten bis Beginn der Adventszeit verkauft werden. Nach der täglichen Ziehung wurden die Gewinn-Nummern auf unserer Homepage veröffentlicht. Viele kleine und große Besitzer der Kalender-Lose verfolgten dabei täglich gespannt, ob ihre Kalender-Nummer zu den gezogenen Gewinn-Nummern zählte.

Von der Playstation über unzählige Sach- und Gutscheinpreise bis hin zum Wellness-Wochenende für zwei Personen war alles dabei. Wir gratulieren allen Gewinnern & Gewinnerinnen und wünschen viel Freude mit den Preisen!

Viele, aber leider noch längst nicht alle Preise wurden bereits abgeholt und stolz entgegengenommen. Wir haben uns daher entschieden, die Abholfrist bis zum 15. Februar 2019 zu verlängern. Eine Liste aller Gewinn-Nummern hängt außerdem ab sofort auch in den Schaukästen des TV Aldekerk sowie im Sportzentrum Aldekerk und in der Vogteihalle Nieukerk aus.

Die Erlöse aus der Aktion kommen der Förderung der Jugendabteilung im TV Aldekerk zugute. Wir möchten uns im Namen des Vorstands, aber vor allem im Namen der Kinder und Jugendlichen des TV Aldekerk ganz herzlich bei Ihnen bedanken: für das entgegengebrachte Vertrauen, für den Kauf der Kalender sowie die großzügige Unterstützung in jeglicher Hinsicht bei der Umsetzung dieses Projekts.

atv adventskalender danke postkarte 2018

Nach dem ATVentskalender ist vor dem ATVentskalender... Es soll auf jeden Fall eine Fortsetzung des Projekts geben und die Vorbereitungen für die nächste Auflage, den ATVentskalender 2019, laufen schon bald an.

Euer „ATVentskalender“ Orga-Team