Große ATV-Weihnachtsfeier am 21.12.2018

Wer erinnert sich nicht an einen der ATV-Gänsehaut-Momente des Jahres 2017, als mehrere Hundert ATV-Mitglieder zum Jahresende den Nieukerker Bruch erleuchteten? Zum ersten Mal machte sich der Arbeitskreis um Claudia Garms, Michael Litjes und Co. auf den Weg, das ATV-Jahr im großen Rahmen und für alle aktiven und inaktiven ATV-Anhänger zu beschließen. Anknüpfend an das tolle Event des vergangenen Jahres wird es auch in diesem Jahr eine große Weihnachtsfeier geben:

Freitag 21.12.2018 (erster Ferientag) ab 17:30 Uhr in/ an der Vogteihalle

Den Auftakt des Tages wird das traditionelle ATV-Mixed-Turnier der F- und E-Jugenden machen (13-17 Uhr Vogteihalle), an dem in den letzten Jahren knapp 70 Jungen und Mädchen teil nahmen. Unter dem Motto "Jeder mit und gegen Jeden" wurden die Mannschaften bunt durchgemischt und spielten gegeneinder ein kleines Handballturnier auf Querfeldern.

Ab ca. 17:30 Uhr startet der Fackellauf für alle Mitglieder aller Abteilungen, Nicht-Mitglieder, Familien und dem Verein Nahestehenden an der Vogteihalle in Nieukerk, dieser endet nach einer Wanderung durch das Nieukerker Hinterland wieder in der Vogteihalle. Dort wartet auf alle Teilnehmenden ein Rahmenprogramm unter anderem mit Auftritt des Nikolauses und großer Ziehung der Preise des ATVentskalenders sowie einem Auftritt unserer Tanzgruppe "Chilli Chicks". Gleichzeitig bietet der Abend genug Möglichkeiten bei einem Teller Suppe, einer Tasse Glühwein oder einem Bierchen das ATV Jahr um ATV-Triathlon, Tanzauftritte, besondere Spiele und weitere Vorkomnisse Revue passieren zu lassen. Die Teilnahme an der Weihnachtsfeier ist kostenlos, die Verpflegung ist nicht inklusive.

Für eine bessere Planbarkeit bittet das Orgateam um eine kurze Anmeldung für euch oder größere Gruppen bis zum 15.12.2018 an Karsten Wefers: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Für die Sicherheit während des Fackellaufs ist in Rücksprache mit der Polizei und dem Ordnungsamt gesorgt, darüber hinaus besteht ein alternativer Plan für den Fall, dass es stark regnen/ schneien sollte. Wir freuen uns auf euer Kommen!