10. ATV-Triathlon am 15. Juli 2017

Die Vorbereitungen zum 10. ATV-Triathlon am Samstag, den 15. Juli 2017, laufen auf Hochtouren. Die Anmeldungen sind freigeschaltet und es wurde schon reichlich gemeldet. Wir freuen uns auch auf viele Staffel-Anmeldungen, die sich beim Triathlon sowohl wettbewerbsorientiert, als auch rein spaßorientiert engagieren können. - Die Staffeln melden sich wieder per Formular bei unserer Geschäftsstelle an (zum Anmeldeformular). Einzelstarter/-innen melden sich bitte online bei timeandsport.de an. Alles rund um den 10. ATV-Triathlon findest Du hier.
Weiterhin freuen wir uns auch auf viele Helfer, die an der Strecke und am Eyller See uns unterstützen. Jetzt ist jedoch Eigeninitiative gefragt: melde Dich bitte bei uns in der Geschäftsstelle unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Für alle Teilnehmer - Einzelstarter oder Staffelteilnehmer - halten wir ein Bonus für Euch bereit ....

Jeder Teilnehmer, ob Einzelstarter/in oder Staffelmitglied (incl. der Streckenposten) erhält als Dankeschön für die Anmeldung zum Triathlon (nach Überweisung der Anmeldegebühr) eine Dauerkarte für den Eyller See (gültig bis 15.7.2017). Diese kann z.B. für Schwimmtrainingseinheiten im Eyller See genutzt werden und falls gewünscht auch in Verbindung mit einem Schnupperschwimmtraining bei unserer Triathlon-Abteilung.
Die Gutscheinkarten können zu den üblichen Geschäftszeiten des Vereins, mittwochs von 15.00 - 19.00 Uhr, in der Geschäftsstelle, Hochstr. 77, Kerken-Aldekerk, abgeholt werden. Bitte habt Verständnis dafür, das wir diese nicht separat zusenden können. Oder druckt einfach Eure Anmeldebestätigung aus und zeigt diese am Eyller See vor! (Dieses Angebot gilt natürlich nur bis zum 15.07.2017!)