ATV Sonderverkauf in der Vogteihalle und Turnier der 1. Damen

Nach der Saison ist vor der Saison und damit unsere Mannschaften auch mit der richtigen Ausstattung in die neue Spielzeiten starten können, findet am 26.8. von 12-16 Uhr ein Sonderverkauf von Tengo und Hummel in der Vogteihalle statt. Am Samstagmittag werden dort Schuhe, Bälle, Handtücher, etc. zur Anprobe und zum Kauf bereit liegen. Die Produkte der Marken Hummel, Mizuno und Asics sind in allen Größen und aktuellen Modellen vorhanden. Also komt vorbei und bereitet euch auf die neue Saison vor! Selbstverständlich wird an dem Samstag auch aktiver Sport in der Vogteihalle geboten. Die 1. Damenmannschaft spielt ab 14:00 Uhr in einem Turnier gegen HSV Frechen-Oberliga Mittelrhein,  Königsborner SV - Oberliga Westfalen  und Tschft. St. Tönis - Regionalliga Nordrhein. Die Spielzeit beträgt jeweils 2 x 20 Minuten. Hier der Spielplan:

14:30 Uhr   HSV Frechen gegen TV Aldekerk

15:20 Uhr   Tschft. St. Tönis gegen Königsborner SV