Weibl. A-Jugend erreicht Viertelfinale der Jugend-Bundesliga

Was für ein Match! Gegen das favorisierte Team der HSG Blomberg-Lippe zeigte die weibliche A-Jugend des ATV eine herausragende Leistung und sicherte sich mit dem 30:28 (11:14) Erfolg verdient den Einzug in das Viertelfinale der Jugend-Bundesliga. Danach sah es bis zur 38. Spielminute aber mal so gar nicht aus, denn ihre 14:11-Halbzeitführung konnten die Gäste bis dahin auf 18:13 ausbauen und hatten eigentlich alles im Griff. Unsere Mädchen steckten jedoch nicht auf, kämpften sich Tor um Tor heran und konnten in der 47. Minute erstmals in Führung gehen (24:23), einen Vorsprung, den sie bis zum Schluss nicht mehr hergaben. Der Schlusspfiff ging dann fast unter in dem grenzenlosen Jubel des ATV über diesen wahnsinnigen Erfolg!