2.Männer stehen als Aufsteiger in die Oberliga fest

Im vorentscheidenden Spiel um den Aufstieg in die Oberliga Niederrhein musste die 2.Männermannschaft am Samstag, den 6.5.2017, beim Tabellenzweiten und direktem Verfolger TSV Kaldenkirchen antreten. In der ausverkauften "Hölle West" tat sich der ATV zu Beginn des Matches - vielleicht beeindruckt von der überragenden Kulisse - schwer und musste schnell einem Rückstand hinterher laufen. Mit einem 12:15 ging es in die Pause, nach der die Männer von Coach Nils Wallrath jedoch wie ausgewechselt agierten. Mit schnellen Gegentoren und ruhig herausgespielten Treffern holte unsere Zweite Tor um Tor auf und ließ gleichzeitig in der Abwehr so gut wie nichts mehr zu. Am Ende war der 26:24 Sieg des ATV perfekt, der damit einen Spieltag vor dem Saisonende als Aufsteiger in die Oberliga Niederrhein feststeht. Herzlichen Glückwunsch zur der überragenden Saison und dem verdienten Aufstieg!