Stellenausschreibung Kaufmännischer Mitarbeiter (w/m/d)

Der Turnverein Aldekerk 1907 e.V. ist mit 1.350 Mitgliedern einer der größten Breitensportvereine im Kreisneues logo ohne figuren 242x250 Kleve. Für die Geschäftsstelle des Vereins auf dem Rahmer Kirchweg 19A in Kerken-Aldekerk ist zum nächst möglichen Zeitpunkt die Stelle eines

Kaufmännischen Mitarbeiters in der Verwaltung (m/w/d)

zu besetzen.

Es handelt sich um eine unbefristete Beschäftigung mit einer wöchentlichen Arbeitszeit von 20-25 Stunden. Die Anwesenheit zu den Öffnungszeiten der Geschäftsstelle (Mo-Fr von 09.00 – 12.00 Uhr) ist grundsätzlich erforderlich.

Welche Aufgaben erwarten Sie?

• Buchführung
  • Stellung und Überwachung von Rechnungen
  • Vorbereitung von Jahresabschlussunterlagen
  • Vorbereitung von Umsatz- und Körperschaftssteuererklärungen
  • Erstellung von Vertragsunterlagen
  • Sportunfall- und weitere Verbandsmeldungen
  • Pflege und Verwaltung der Mitgliederdatei
  • Organisation und Abwicklung von Kursangeboten
  • Organisation und Abwicklung des Spielbetriebs Handball
  • Erstellung von Hallenbelegungs- und Spielplänen
  • Abwicklung von Bestellungen, Ablage, Postversand, Aushänge aktualisieren u.a.
  • Unterstützung und Betreuung von Sonderveranstaltungen (z. B. Handballcamp)

Was erwarten wir?

• Eine kaufmännische Ausbildung oder eine entsprechende fachliche Qualifikation und/oder berufliche Erfahrung
  • Buchhaltungskenntnisse, idealerweise auch in der Lohnbuchhaltung
  • Kenntnisse in DATEV
  • Fundierte Fachkenntnisse der Standardbürosoftware (MS-Office)
  • Teamfähigkeit und Kompetenz im Umgang mit konflikthaften Situationen
  • Ein hohes Maß an Flexibilität, Eigeninitiative, Belastbarkeit und Durchsetzungsfähigkeit

Die Vergütung erfolgt individuell auf Grundlage der Ausbildung und Erfahrung.

Bitte beachten Sie, dass die Bewerbungsunterlagen aus Kostengründen nicht zurückgeschickt werden.

Verzichten Sie der Umwelt zuliebe daher bitte auf das Einreichen von Schnellheftern, Bewerbungsmappen u.ä. und reichen Sie keine Originale ein.

Sofern Sie eine Rücksendung Ihrer Bewerbungsunterlagen wünschen, fügen Sie bitte einen passenden, an sich adressierten und ausreichend frankierten Briefumschlag bei.

Andernfalls werden die Unterlagen nach Beendigung des Bewerbungsverfahrens gemäß § 19 Abs. 3 des Datenschutzgesetzes Nordrhein-Westfalen (DSG NRW) vernichtet und nicht zurückgesandt.

Mit der Einreichung Ihrer Unterlagen erklären Sie hierzu Ihr Einverständnis.

Kosten, die im Zusammenhang mit der Bewerbung entstehen, werden nicht erstattet.

Ihre Bewerbung (gerne auch per E-Mail) richten Sie bitte mit aussagefähigen Bewerbungsunterlagen unter Berücksichtigung des Anforderungsprofils bis zum 22.02.2019 an den

Turnverein Aldekerk 1907 e.V.
Herrn Willi Nellessen
47642 Kerken

Für weitere fachliche Informationen steht Ihnen gerne Herr Nellessen, Telefon 02833-6667 oder per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, als Ansprechpartner zur Verfügung.